Home
História
Chefs
Cardápio
Cursos
Serviços
Chef pelo Mundo
Contato
Cardápio e Preços
Canellonne de carne
R$370,00
Filé à parmegiana
R$450,00
Frango à parmegiana
R$300,00
Gnocchi al sugo
R$270,00
Gnocchi aos 4 queijos
R$290,00
Gnocchi Bolonhesa
R$290,00
Lasanha 4 queijos
R$390,00
Lasanha Bolonhesa
R$370,00
Lasanha Vegetariana
R$97,00
Massas recheadas produzidas com massa verde (adicionar para cada 1Kg )
R$10,00
Rigattoni ao forno pirex
R$370,00
Rondelli de frango
R$370,00
Rondelli Ricota com passas e nozes .
R$407,00
Cardápio
Massas Secas
Massa Fresca Recheada Porção para 2 pessoas
Carnes
Molhos
Pirex (molho à parte)
Sobremesas
Antepastos
Terrines